89 rue du Commerce, 75015 Paris
Disponible de 15h à 20h
06 63 52 12 47
 
89 rue du Commerce, 75015 Paris
 
Disponible de 14h à 20h
 
 
06 63 52 12 47
Patrice Senmartin
Massothérapeute non-voyant, diplômé d'Etat, agréé FFMBE à Paris 15, SPA

Adieu été trop court que l’automne nous envie. Dernières chaleurs, derniers soleils, la nature se transforme. A la rentrée les jours raccourcissent et  les matins frais connaissent les premiers frimas. Pour  braver le  tumulte de la ville et la ruche citadine, ralliez le havre de sérénité au 89 Rue du Commerce avec l’alchimiste Patrice transforme le plomb de vos  tensions en or de libération. Il recharge vos batteries pour affronter l’hiver. Pour lutter contre la morosité la fatigue et pénibilité, rien de tel que d’opter pour notre massage chinois GHA SHA (anti-rhume). Dans celle bulle de massage, propice à la détente : offrez vous une parenthèse de bien-être. Sans plus tarder, prenez-y votre RDV également pour tester notre massage anti-inflammatoire à l'hapagophytum.

patrice senmartin massotherapeute a paris 15

Palmarès sportif

Palmarès

  • 1987 :
    • Première année de compétition en catégorie junior:
    • Vainqueur des 12 épreuves courues,
    • Champion de France junior avec son pilote Michel Rauner.
  • 1988 :
    • 10 victoires pour 10 courses,
    • Champion de France junior avec Laurent Durvelle pour pilote,
    • Record du Monde Junior de l’heure sur piste avec Sébastien Laguarde (40,519 km).
  • 1989 :
    • Champion de France Senior en poursuite sur piste avec Denis Pellizzari.
  • 1990 : classé Élite
    • Champion de France de vitesse et de poursuite sur piste avec Hugues Devillers,
    • Champion du monde de vitesse avec Hugues Devillers,
    • Médaille de bronze en poursuite et sur route avec Denis Pellizzari.
  • 1991 :
    • Champion de France de vitesse, du kilomètre arrêté et poursuite avec Hugues Devillers.
    • Vice-champion d’Europe de vitesse et du kilomètre départ arrêté à Moscou.
    • Vainqueur du Tour de Belgique,
    • Vainqueur du Grand Prix de Zurich,
    • 2e du Grand Prix de Francfort.
    • Vainqueur de la coupe d’Europe.
  • 1992 :
    • Champion de France sur route avec Christophe Dupouey,
    • Vainqueur du Tour de Belgique. (2e année consécutive)
    • Vainqueur de la Coupe d’Europe,(classement de 5 épreuves internationales sur route)
    • 4e du CLM aux Jeux Paralympiques de Barcelone.
    • Vainqueur de la coupe d’Europe.
  • 1995 :
    • Champion d’Europe de vitesse et du km arrêté à Munich avec Thierry Gintrand,
    • Record du monde sur le kilomètre arrêté.
  • 1996 :
    • Vice-Champion de France de vitesse et du kilomètre arrêté,
    • Médaille d'Or - Champion Paralympique du kilomètre arrêté à Atlanta et record du monde en 1 min 06 s 858 avec Thierry Gintrand.
  • (1997 - 1998 - 1999)
    • Préparation aux Concours d'entrée aux Grandes Écoles,
    • Études universitaires.
  • 2000 : Reprise des compétitions de haut niveau.
    • Entraînements à Hyères au Centre National,
    • Champion de France de vitesse avec Frédéric Janowski.
  • 2001 : Contrat d'Athlète de Haut Niveau à la SNCF.
    • Entraînements à l'INSEP à Paris (Centre National)
    • Champion de France de vitesse et du kilomètre arrêté,
    • Champion d’Europe de vitesse et
    • Vice-Champion d’Europe du kilomètre arrêté avec Frédéric Janowski à Zurich.
  • 2002 : avec son pilote Frédéric Janowski,
    • Championnats du monde : 5e en vitesse « Auxbourg Allemagne »,
    • Champion de France de vitesse,
    • Champion de France du kilomètre.
  • 2003 : avec Frédéric Janowski,
    • Championnats d’Europe : 3e en vitesse « Prague République Tchèque »,
    • Champion de France de vitesse,
    • Champion de France du kilomètre.
  • 2004 :
    • Champion de France de vitesse sur piste,
    • Champion de France du kilomètre arrêté sur piste,
    • Sélectionné en équipe de France pour Athènes 2004,
    • Médaille d'Argent aux Jeux paralympiques d'Athènes avec Frédéric Janowski.
  • 2005 : reprise des compétitions sur route avec Yves Delarue pour pilote.
    • 1er au Grand Prix de Bayeux,
    • 1er au Grand Prix de Presle en Brie,
    • 2e au Grand Prix International de Munich,
    • Champion de France sur route et 2e au CLM,
    • 5e au CLM d'Alckmard (Championnat d'Europe en hollande)
  • 2006
    • Vainqueur de la Coupe de France,
    • Champion de France à Bayeux,
    • Vice-champion du CLM,
    • 1er du grand Prix du Touquet,
    • 1er à Presle en Brie,
    • 1er du Grand Prix de Vauchette.
  • 2007
    • Champion de France de km,
    • Vice-champion en vitesse,
    • Championnats du Monde à Bordeaux - 7e en vitesse.
  • 2008
    • Grand Prix de Urt (course internationale sur 4 épreuves)
    • Vainqueur d'une étape,
    • 2e au classement général,
    • 3e au Grand Prix de Zurich. (épreuve internationale)
  • 2009
    • Vice-Champion de France sur route,
    • Champion de France de Vitesse,
    • 3e du kilomètre arrêté.

Distinctions

  • Chevalier de la Légion d'honneur en 1996
  • Officier de l'ordre national du Mérite en 2004
  • Médaillé de la Jeunesse et des Sports

Réalisation & référencement Simplébo   |   Ce site a été proposé par Le Guide des Médecines Douces

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.